ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с лососем и виски

Тальятелле с лососем и виски

АВТОР: Lera Stepura
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1105
48
52
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
4 столовые ложки
Виски
5 столовых ложек
Копченый лосось
200 г
Лимон
1 штука
Жирные сливки
½ стакана
Сыр пармезан
25 г
Паста тальятелле
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сковороде, добавить копченый лосось, сбрызнуть соком половины лимона. Готовить три минуты. Добавить полстакана сливок и 5 столовых ложек виски, посолить и поперчить, убавить огонь, готовить пять минут.
2Одновременно с соусом сварить тальятелле на две минуты меньше, чем указано на пачке. Как только паста будет готова, откинуть на дуршлаг и добавить в соус, перемешать. Дать полежать пару минут и разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном.
Комментарии (2):
1
Делала со свежеохлажденным лососем, 200 г на двоих, запекала в фольге в духовке на 220, 20 мин. Дальше все, как в рецепте, только свежий лосось вместо копчённого. ОБЪЕДЕНИЕ! Реально очень вкусно и быстро
0
ольга, очень рада, что рецепт вам пригодился и все получилосьс небольшой модификацией!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
56
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0