Тальятелле с грибами и лимоном
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
27
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста тальятелле
500 гСвежие грибы
10 штукОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гСливочное масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
30 млСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛистья эстрагона
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.
2Вымыть и нарезать грибы.
3На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.
4Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.
5Украсить свежей зеленью эстрагона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты