
Тальятелле с грибами и лимоном
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Недавно Hector Jimenez-Bravo поделился в своем блоге простым но очень вкусным рецептом пасты тальятелле с грибами и лимоном. По истине, лимонный сок придает особый, нежный и одновременно островатый привкус. А так,как сейчас сезон грибов - это блюдо как никогда к стати.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
27
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста тальятелле
500 гСвежие грибы
10 штукОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гСливочное масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
30 млСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛистья эстрагона
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.
2Вымыть и нарезать грибы.
3На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.
4Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.
5Украсить свежей зеленью эстрагона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты