
Тальятелле с грибами и лимоном


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Недавно Hector Jimenez-Bravo поделился в своем блоге простым но очень вкусным рецептом пасты тальятелле с грибами…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
579
ккал
-
Белки
27,2
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
65,1
грамм
Ингредиенты
Паста тальятелле 500 г
Свежие грибы 10 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 50 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 30 мл
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Листья эстрагона по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
3. На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.