ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с грибами и лимоном

Тальятелле с грибами и лимоном

АВТОР: Yuliya Rubinshtein
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
27
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста тальятелле
500 г
Свежие грибы
10 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
50 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
30 мл
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Листья эстрагона
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.
2Вымыть и нарезать грибы.
3На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.
4Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.
5Украсить свежей зеленью эстрагона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0