Yuliya Rubinshtein

Медовая панна-котта

463
Yuliya Rubinshtein

Вегетарианский борщ с красной…

303
Yuliya Rubinshtein
Yuliya Rubinshtein

Лазанья с домашним тестом

Автор: Yuliya Rubinshtein
22 ингредиента
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 60 мл

Бекон 150 г

Филе телятины 500 г

Томатная паста 50 г

Белое сухое вино 125 мл

Помидоры в собственном соку 400 г

Говяжий бульон 250 мл

Тертый сыр пармезан 80 г

Стебель сельдерея с листьями 2 штуки

Лук 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Молоко 1,5 л

Сливочное масло 120 г

Бальзамический уксус 60 мл

Лавровый лист 2 штуки

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех щепотка

Пшеничная мука 270 г

Манная крупа 55 г

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжье филе 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Yuliya Rubinshtein
Yuliya Rubinshtein

Медовая панна-котта

Панна-котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили…

Читать далее

463