
Тальятелле с говяжьим рагу


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1134
ккал
-
Белки
64,2
грамм
-
Жиры
53,8
грамм
-
Углеводы
72,5
грамм
Ингредиенты
Бекон 100 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Красное сухое вино 500 мл
Говяжий фарш 800 г
Паста тальятелле 400 г
Томатная паста 90 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.