ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле со сливками
Тальятелле со сливками
АВТОР: Keglya :)
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Tagliatelle alla panna
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
34
50
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки 20%-ные
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Паста тальятелле
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне разогреть масло, всыпать мелко рубленный чеснок, сразу влить сливки, всыпать сыр, уменьшить огонь до малого, уварить соус, помешивая, до загустения.
2Посолить, добавить нарезанный базилик (тонко), перемешать. Параллельно с соусом отварить пасту в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Смешать соус и пасту, подавать сразу, посыпав сыром.
Комментарии (1):
0
Божественный соус! только чуть изменила пропорции (побольше чеснока и пармезана) :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0