Гурманьяк
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2013
Гурманьяк
Добавил(а) рецепт9 August 2013
Гурманьяк
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2013
Гурманьяк
Добавил(а) рецепт9 August 2013
Гурманьяк
Добавил(а) фото к рецепту9 August 2013
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
1. Какую именно зелень добавлять?
2. Почему так мало пасты на 4 порции?
3. Воду из под пасты сливать или Вы прямо в эту воду выливаете соус?
248
16
4325
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
Я тоже так делаю, с двумя сырами. Толко воду к панчетте не добавляю. Хороший рецепт!
12
2
236
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
Упс! Впервые вижу, чтобы яйца добавляли целиком! При нагревании белки превратятся в яичницу...Это неправильный рецепт.
417
86
6256
Гурманьяк
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2013
Я всегда убираю красный перец, пережде чем все смешивать остроты вполне достаточно в масле, где этот перец томился. Иначе могут быть очень неприятные ощущения в животе...
605
91
9357
Гурманьяк
Добавил(а) рецепт20 January 2013
Гурманьяк
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге