ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Ирина Вытяганец
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
24816
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
17
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 г
Семга
200 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
Комментарии (26):
0
отличный и очень удобный рецепт спасибо автор
0
очень легко и вкусно
0
Легкий, быстрый рецепт! Делала с креветками, очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты