Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
24816
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
17
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 гСемга
200 гСливки 20%-ные
150 млСливочное масло
40 гОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
популярные запросы:
Комментарии (26):
спецпроекты
Похожие рецепты