
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
24816
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
17
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокСливки 20%-ные
150 млСемга
200 гПаста
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (26):
Похожие рецепты