ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с помидорами черри и базиликом

Спагетти с помидорами черри и базиликом

АВТОР: Гурманьяк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
23
27
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красные помидоры черри
250 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти из твердых сортов пшеницы
250 г
Листья зеленого базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.
2Прогреть (!) на медленном огне и выключить.
3Сварить спагетти до состояния аль денте.
4Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.
5Готовые спагетти выложить в сковороду из под соуса и пропитать в остатках соуса.
6Выложить в тарелки с соусом и томатами, сверху украсить веточкой бализика.
7Посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0