
Спагетти с помидорами черри и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
23
27
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасные помидоры черри
250 гСпагетти из твердых сортов пшеницы
250 гЛистья зеленого базилика
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.
2Прогреть (!) на медленном огне и выключить.
3Сварить спагетти до состояния аль денте.
4Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.
5Готовые спагетти выложить в сковороду из под соуса и пропитать в остатках соуса.
6Выложить в тарелки с соусом и томатами, сверху украсить веточкой бализика.
7Посыпать пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты