ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле аль песто

Тальятелле аль песто

АВТОР: Гурманьяк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
12
40
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья зеленого базилика
1 г
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры черри
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолить и измельчить в блендере до однородного состояния.
2Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде.
3Отварить тальятелле до состояния аль денте.
4Готовый соус выложить в центр тарелки, рядом разложить гнезда тальятелли, украсить поджаренными орешками, поперчить и подать к столу.
5Если вы готовите в сезон и вам попались вкусные черри, разрежьте помидорки пополам и выложите в уже готовые тарелки. Очень освежает!
Совет к рецепту
В классическом варианте чаще используют короткую пасту, типа пенне, но я люблю больше спагетти или тальятелли.
Комментарии (1):
0
Мне все же с короткой пастой нравится больше, соус лучше обволакивает, удобнее есть. Но так безусловно эффектнее. Я за неимением под рукой кедровых орешков, делаю с миндалем или грецким орехом. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
56
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0