ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
28
23
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 г
Сыр пармезан
25 г
Лисички
200 г
Сливочное масло
20 г
Петрушка
5 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
15 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
2Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.
3Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.
4Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.
5Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.
6Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.
7Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Комментарии (2):
0
Не хватает какого-нибудь соуса к этому блюду. Ну и сливочное масло не нужно, но это только на мой взгляд — не люблю неоправданно жирные блюда.
0
Я по такому рецепту приготовления грибов отравилась, всю ночь выворачивало на изнанку эти грибы, прекрасный сайт профессионалов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
52
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0