
Тальятелле с лисичками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
222

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Лесная поляна сестричек-лисичек у вас в тарелке — легко! Отвариваем гнездышки тальятелле, обжариваем грибы с чесноком, посыпаем пластинками пармезана и угощаем всю семью!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
28
23
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 гСыр пармезан
25 гЛисички
200 гСливочное масло
20 гПетрушка
5 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
15 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
2Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.
3Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.
4Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.
5Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.
6Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.
7Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я по такому рецепту приготовления грибов отравилась, всю ночь выворачивало на изнанку эти грибы, прекрасный сайт профессионалов.
0
Не хватает какого-нибудь соуса к этому блюду. Ну и сливочное масло не нужно, но это только на мой взгляд – не люблю неоправданно жирные блюда.
Читайте также:
Похожие рецепты