ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
222
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Лесная поляна сестричек-лисичек у вас в тарелке — легко! Отвариваем гнездышки тальятелле, обжариваем грибы с чесноком, посыпаем пластинками пармезана и угощаем всю семью!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
28
23
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 г
Сыр пармезан
25 г
Лисички
200 г
Сливочное масло
20 г
Петрушка
5 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
15 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
2Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.
3Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.
4Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.
5Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.
6Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.
7Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я по такому рецепту приготовления грибов отравилась, всю ночь выворачивало на изнанку эти грибы, прекрасный сайт профессионалов.
0
Не хватает какого-нибудь соуса к этому блюду. Ну и сливочное масло не нужно, но это только на мой взгляд – не люблю неоправданно жирные блюда.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
2
1
0
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
62
3
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0