Тальятелле с лисичками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
222
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
28
23
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 гСыр пармезан
25 гЛисички
200 гСливочное масло
20 гПетрушка
5 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
15 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
2Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.
3Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.
4Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.
5Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.
6Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.
7Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Не хватает какого-нибудь соуса к этому блюду. Ну и сливочное масло не нужно, но это только на мой взгляд – не люблю неоправданно жирные блюда.
0
Я по такому рецепту приготовления грибов отравилась, всю ночь выворачивало на изнанку эти грибы, прекрасный сайт профессионалов.
спецпроекты
Похожие рецепты