Закуска из кабачка с творожным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
163
Автор рецепта
Простейший видеорецепт, в котором творожный сыр помогает кабачку вырабатывать характер.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
1 штукаОгурцы
1 штукаЛистья мяты
5 гЧеснок
1 зубчикТворожный сыр с зеленью
150 гКумин (зира)
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец очистить и нарезать мелким кубиком, часть огурца можно нарезать соломкой и оставить на украшение. Чеснок измельчить, листья мяты свернуть трубочкой и нарезать соломкой.
2Кабачок нарезать толстыми ломтиками наискосок и обжарить их на сковороде гриль со всех сторон.
3Альметте смешать с мятой, огурцом и чесноком, посолить и поперчить.
4На ломтики кабачка выложить сырную массу в виде волны или сделать красивые кнели.
5Украсить закуску соломкой из огурца, посыпать зернами кумина и свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это божественно! Ингредиенты весьма просты, но вместе они создают большую палитру летних свежих оттенков вкуса.
0
Рецепт хороший. Но сыр можно и обычный, с зеленью слишком резкий по вкусу. Мяты я бы положил побольше. Зиры прям чуть-чуть тоже
спецпроекты
Похожие рецепты