ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из кабачка с творожным сыром

Закуска из кабачка с творожным сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
153
Простейший видеорецепт, в котором творожный сыр помогает кабачку вырабатывать характер.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
1 штука
Огурцы
1 штука
Листья мяты
5 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр «Альметте» с зеленью
150 г
Кумин (зира)
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Огурец очистить и нарезать мелким кубиком, часть огурца можно нарезать соломкой и оставить на украшение. Чеснок измельчить, листья мяты свернуть трубочкой и нарезать соломкой.
Шаг 2
2Кабачок нарезать толстыми ломтиками наискосок и обжарить их на сковороде гриль со всех сторон.
Шаг 3
3Альметте смешать с мятой, огурцом и чесноком, посолить и поперчить.
Шаг 4
4На ломтики кабачка выложить сырную массу в виде волны или сделать красивые кнели.
Шаг 5
5Украсить закуску соломкой из огурца, посыпать зернами кумина и свежемолотым перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это божественно! Ингредиенты весьма просты, но вместе они создают большую палитру летних свежих оттенков вкуса.
0
Рецепт хороший. Но сыр можно и обычный, с зеленью слишком резкий по вкусу. Мяты я бы положил побольше. Зиры прям чуть-чуть тоже
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Говяжий язык с кориандром
Автор: Валентина
4 порции
1 час 27 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
2
0