
Закуска из кабачка с творожным сыром
Простейший видеорецепт, в котором творожный сыр помогает кабачку вырабатывать характер.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
106
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
7,8
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
Молодые кабачки 1 штука
Огурцы 1 штука
Листья мяты 5 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр «Альметте» с зеленью 150 г
Кумин (зира) по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Огурец очистить и нарезать мелким кубиком, часть огурца можно нарезать соломкой и оставить на украшение. Чеснок измельчить, листья мяты свернуть трубочкой и нарезать соломкой.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Кабачок нарезать толстыми ломтиками наискосок и обжарить их на сковороде гриль со всех сторон.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Альметте смешать с мятой, огурцом и чесноком, посолить и поперчить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.