
Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014


Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014

ну мне больше нравится с сырым луком, он больше вкуса добавляет, с жаренным не пробовал, но попробую обязательно
336
41
4144

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014

4. Когда бульон готов, кладем в него нашу зажарку. Что бы сделать
ярче вкус копченостей и цвет свеклы, кладем в наш борщ половину лимона,
без кожуры и мелко порезанную. Варим минут 10.
ЧИТАЕМ РЕЦЕПТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
70
9
1324

Сергей Петров
Добавил(а) рецепт20 January 2014

Сергей Петров
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2014

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2014

Ни разу лук не обжаривал и котлеты получаются отменные, есть люди которые вообще против лука в котлетах, есть кто обжаривает, есть кто в молоке готов хоть сам замочиться, если вы считаете что ваш рецепт лучше то опишите его, не нужно диктовать что правильно или нет.
336
41
4144

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2014

Главное в котлетах это чувствовать когда их стоит перевернуть и когда
они готовы, женщинам чувствовать мясо не дано, так что уж извините,
жарьте и замачивайте что хотите, но мои котлетки пользуются спросом в
любой компании. Единственный минус, что как и с шашлыком, потом
заставляют готовить на всю ораву.
336
41
4144

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2014

Интересно знаете что, те кто сварил, всем нравится, а те кто не пробовал по этому рецепту варить, только возмущаются и утверждают что не выйдет ничего.))))
70
9
1324

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2014

Воды добавьте по вкусу, хотя можно и не добавлять, если вам так угодно.
70
9
1324

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2014

да точно))), а еще туда макароны кладут вместо картошки, тут вон уже писали про это))
70
9
1324

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013

В магазинах такое сало не купишь к сожалению, это копченое домашнее, почти черного цвета, с ярким запахом копченостей, в общем не магазинное, на рынке иногда можно найти домашнего копчения, я если нахожу покупаю сразу пару кило, потому что и картошку жарить на таком сале просто изумительно, да и во многие другие блюда оно может добавить свои оттенки, к примеру гороховый суп, без запаха копченостей будет не слишком вкусным.
70
9
1324

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013

Хотя рецепт плова у вас на странице знатный, извиняюсь за свои высказывания, плов сложное блюдо и любит тонкости, так что простите))
70
9
1324

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013

Ну то есть те 26 комментариев которые вам сверху написали что все варится и все вкусно вас лично не убеждают никак?))) Вообще картошку можно сварить и за 10 минут без проблем до готовности, когда времени мало всегда так делаю, реху ее кубиками как для борща и в воду кидаю кусок масла, тогда картошке достаточно 10 минут для полной готовности. Вам ее просто надо порезать, а не кидать в супы целиком картошку, тогда все получится, я в вас верю, дерзайте!!)))
70
9
1324

Сергей Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2013

Борщ не теряет свой цвет если добавлять лимон, научитесь готовить дамочка))
70
9
1324