ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодная закуска из перца с чесночком

Холодная закуска из перца с чесночком

АВТОР: Сергей Петров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
14
58
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Сливочное масло
250 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп
1 пучок
Сыр «Ольтермани»
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.
2Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.
3Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0