ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодная телятина тоннато

Холодная телятина тоннато

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2130
46
215
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья вырезка
260 г
Консервированный тунец в собственном соку
120 г
Рукола
10 г
Яичный желток
4 штуки
Растительное масло
400 мл
Анчоусы
20 г
Каперсы
30 г
Куриный бульон
50 мл
Лимонный сок
14 мл
Розовый перец
2 г
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить.
2Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз.
3Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку.
4Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0