Холодная телятина тоннато
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1420
31
144
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячья вырезка
260 гКонсервированный тунец в собственном соку
120 гРукола
10 гЯичный желток
4 штукиРастительное масло
400 млАнчоусы
20 гКаперсы
30 гКуриный бульон
50 млЛимонный сок
14 млРозовый перец
2 гИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить.
2Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз.
3Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку.
4Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты