Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π₯олодная тСлятина Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π°Ρ‚ΠΎ

Π₯олодная тСлятина Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π°Ρ‚ΠΎ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π§Π°ΠΉΡ…ΠΎΠ½Π° β„–1 Π’ΠΈΠΌΡƒΡ€Π° Ланского
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 2 часа
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2130
46
215
1
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°
260 Π³
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π² собствСнном соку
120 Π³
Π ΡƒΠΊΠΎΠ»Π°
10 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
400 ΠΌΠ»
Анчоусы
20 Π³
ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹
30 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
50 ΠΌΠ»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
14 ΠΌΠ»
Π ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 2 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ тСлятину Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа-Π΄Π²ΡƒΡ…, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
2Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с куриным Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π²Β Ρ‡Π°ΡˆΠ΅. Π’Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ капСрсы, анчоусы ΠΈΒ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, послС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅Β Ρ€Π°Π·.
3ВСлятину Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4Β ΠΌΠΌ, ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
4Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса соусом, Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЦвСтная капуста Π² кСтоклярС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Восты с сыром, яйцом ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, пСрсиками ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ настурции
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· маслин
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· фасоли
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0