ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодная телятина тоннато

Холодная телятина тоннато

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1420
31
144
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячья вырезка
260 г
Консервированный тунец в собственном соку
120 г
Рукола
10 г
Яичный желток
4 штуки
Растительное масло
400 мл
Анчоусы
20 г
Каперсы
30 г
Куриный бульон
50 мл
Лимонный сок
14 мл
Розовый перец
2 г
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить.
2Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз.
3Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку.
4Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0