Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодная телятина тоннато

Холодная телятина тоннато

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского36 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2130
46
215
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
400.0 мл
Анчоусы
20.0 г
Яичный желток
4 штуки
Лимонный сок
14.0 мл
Каперсы
30.0 г
Консервированный тунец в собственном соку
120.0 г
Куриный бульон
50.0 мл
Розовый перец
2.0 г
Рукола
10.0 г
Телячья вырезка
260.0 г
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
Распечатать
1.Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить.
2.Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз.
3.Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку.
4.Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0