ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром

Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
19
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
400 г
Сельдерей
1 штука
Укроп
1 столовая ложка
Сливки
150 мл
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хрен
30 г
Творог
250 г
Творожный сыр
150 г
Желатин
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочить желатин в холодной воде.
2Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой.
4Взбить сливки.
5Желатин распустить в сотейнике на слабом гоне, смешать с 2 столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе. Ввести взбитые сливки.
61/3 лосося нарезать маленькими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.
7Выстелить форму пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы.
8Поставить на ночь в холодильник.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
1
1
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0