Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
19
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
400 гСельдерей
1 штукаУкроп
1 столовая ложкаСливки
150 млЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХрен
30 гТворог
250 гТворожный сыр
150 гЖелатин
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочить желатин в холодной воде.
2Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой.
3Сельдерей нашинковать.
4Взбить сливки.
5Желатин распустить в сотейнике на слабом гоне, смешать с 2 столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе. Ввести взбитые сливки.
61/3 лосося нарезать маленькими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.
7Выстелить форму пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы.
8Поставить на ночь в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты