Закуска из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
16
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
200 гМорковь
1 штукаПлавленый сыр
100 гПетрушка
1 пучокБородинский хлеб
150 гЛимонный сок
по вкусуМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Морковь очистить, зелень петрушки промыть.
2Сельдь нарезать мелкими кубиками.
3Сырую морковь натереть на мелкой терке.
4Измельчить зелень петрушки.
5Соединить в миске ингредиенты для закуски.
6Добавить плавленый сыр без добавок.
7Хорошо перемешать.
8Добавить черный молотый перец на кончике ножа.
9Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока.
10Подрумянить на сковороде бородинский или любой другой хлеб.
11Нарезать хлеб порционными кусками и положить на них готовую закуску.
12Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
13Закуску можно сразу подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты