Холодная закуска из грибов с лимонами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
7
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белые грибы
150 гЛимон
1 штукаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте сливочное масло на сковороде.
2Помойте и нарежьте грибы крупными ломтиками.
3В течение 7–10 минут обжаривайте грибы на среднем огне, добавив соль и перец.
4Нарежьте лимон дольками, добавьте к грибам, перемешайте, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
5Отделите грибы от лимонов, переложив грибы в миску, охладите, уберите в холодильник на 1–2 часа. Подавайте в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты