Еврейская закуска

Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 150 г

Перья чеснока 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить.
  • 2. Тем временем, раздавить чеснок, и натереть сырки на терке.
  • 3. Затем мелко порезать или раздавить вилкой яйца.
  • 4. Смешать все ингредиенты, залить майонезом, оставить в холодильнике примерно на 0,5–1 час. Затем намазать на хлеб и есть как бутерброды.

Совет к рецепту

Вкусно, сытно и недорого!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Перец молотый черный 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

3 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Майонез 300 г

Плавленый сырок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 250 г

Майонез 100 г

Плавленый сырок 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6