ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной окорок с аджикой

Свиной окорок с аджикой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 часов + 2 часа
5 часов + 2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт ресторана Gayane’s, бренд-шеф Гаяне Бреиова.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2857
170
243
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиной окорок
7½ кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Аджика
300 г
Зеленая острая аджика
30 г
Дижонская горчица
30 мл
Майонез
200 г
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
5 часов + 2 часа
Распечатать
1Промыть и очистить окорок от кожи и жира, оставив маленькую прослойку жира.
2Проткнуть окорок в нескольких местах острым ножом, чтобы соль лучше впиталась.
3Смешать соль, черный перец, сладкую паприку и тщательно обработать окорок специями.
4Смешать аджику, горчицу, майонез и растительное масло. Смазать полученной смесью окорок.
5Завернуть в фольгу мясо и оставить на несколько часов мариноваться.
6Разогреть духовку до 200 градусов.
7В противень налить немного воды и выложить на него кусок мяса в фольге.
8Отправить в духовку на 4,5 часа.
9Проверить готовность окорока, проткнув его до кости. Если мясо готово, из него будет вытекать не красный, а белый сок.
10Вытащить из фольги, перенести в лоток без воды и отправить в духовку до покраснения корки на 5–10 минут при температуре 260 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты