ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
7
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
450 г
Жареная кокосовая стружка
70 г
Белый шоколад
450 г
Измельченные фисташки
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2На водяной бане растопите измельченный темный шоколад до однородной массы. Снимите с огня и охладите 5 минут.
3Перелейте шоколад в кондитерский мешок и наполните им половину формочек на две трети. Сверху посыпьте фисташками.
4Повторите тоже самое с белям шоколадом, заполнив им оставшиеся формочки и сверху посыпав кокосовой стружкой.
5Отправьте в холодильник до застывания. Переложите на блюдо.
Похожие рецепты
Конфеты из нута с орехами и корицей
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час 20 минут
0
1
0