Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
7
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
450 гЖареная кокосовая стружка
70 гБелый шоколад
450 гИзмельченные фисташки
¼ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2На водяной бане растопите измельченный темный шоколад до однородной массы. Снимите с огня и охладите 5 минут.
3Перелейте шоколад в кондитерский мешок и наполните им половину формочек на две трети. Сверху посыпьте фисташками.
4Повторите тоже самое с белям шоколадом, заполнив им оставшиеся формочки и сверху посыпав кокосовой стружкой.
5Отправьте в холодильник до застывания. Переложите на блюдо.
популярные запросы:
Похожие рецепты