Зеленый салат с манго и имбирным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
1 штукаСмесь салатных листьев
250 гСоус «Винегрет»
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.
2Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
3Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления имбирного винегрета
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты