ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из макарон с овощами

Салат из макарон с овощами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
21
32
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
200 г
Цветная капуста
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
2 штуки
Ветчина
200 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны разломать и сварить в соленой воде.
2Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать.
3Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0