Салат-десерт из сельдерея, яблок и киви с йогуртом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
3
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сельдерей
400 гЯблоко
2 штукиКиви
3 штукиНатуральный йогурт
150 гЛимонный сок
2 столовые ложкиКлубника
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдерей и яблоки вымыть, измельчить отдельно в блендере. Киви очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики.
2В стеклянные стаканы уложить равными слоями яблоко, киви, полить йогуртом, сверху положить сельдерей.
3Полить лимонным соком и украсить половинками клубники.
4Перед употреблением перемешать.
Совет к рецепту
Можно смешивать ингредиенты вместе в одной посуде и потом уже раскладывать на порции.
Вместо лимонного сока можно использовать сок половины лимона.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
использовала ванильный йогурт, клубники брала больше чем указано в рецепте
получилось вкусно, нежно, наверное это идеальный способ употребления сельдерея в пищу для тех, кому он не нравится
спецпроекты
Похожие рецепты