Рулет из крабовых палочек в лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10013
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
17
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штукаКрабовые палочки
10 штукКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать крабовые палочки и вареные яйца (можно на терке). Смешать, добавив майонез, соль по вкусу. Следить за тем, чтобы смесь получилась густая.
2Распределить начинку на смазанном майонезом лаваше и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на час.
3Достать и нарезать на кусочки.
Совет к рецепту
Можно добавить в начинку тертый сыр и зелень. Будет не менее вкусно!
популярные запросы:
Комментарии (12):
1
Вкусно! (я еще чеснок, зелень и сыр тертый добавляла), смысла мазать майонезом лаваш не вижу - лишнее время и работа. Проще добавить достаточное количество майонеза в саму начинку.
3
Всегда добавляю укроп для вкуса, огурец для свежести и тертый сыр для сливочного вкуса)
спецпроекты
Похожие рецепты