Маринованные кабачки за ночь
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
1
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1000 гВода
½ стаканаСахар
½ стаканаСоль
2 столовые ложкиРастительное масло
50 млЯблочный уксус
50 млЧеснок
3½ зубчикаМорковь
2,30 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.
2Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.
3Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Сок пустят кабачки, воду не заливать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Как понимать:...«морковь 2,3 г...» Могет 2-3 морковки. И сколько граммов стакан?
спецпроекты
Похожие рецепты