Цыплята в ягодах и меде с запеченным мини-картофелем

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

4663 рецепта

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 2 штуки

Мини-картофель 500 г

Сушеная клюква 100 г

Сушеная вишня 100 г

Мед акации 3 столовые ложки

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Острая паприка по вкусу

Тимьян 5 веточек

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 120 мл

Молотый кардамон щепотка

Сушеный орегано щепотка

Сушеный базилик щепотка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать

Духовой шкаф Dual Cook Flex – высокотехнологичная техника для современной кухни. Он позволяет одновременно готовить два блюда: например, основное мясное блюдо – в одной камере, десерт – в другой. Что особенно важно, в процессе приготовления ароматы разных блюд не смешиваются.

Для каждого из блюд можно включить свой температурный режим и выставить время приготовления на отдельном таймере.

Если намечается вечеринка, на которую придет много гостей, можно убрать разделитель, объединив таким образом две духовки, и приготовить одно большое блюдо. Целая духовка вмещает 75 литров, в ней можно приготовить практически что угодно.

С Dual Cook Flex вы на 100% реализуете свои кулинарные способности, а ваши блюда будут приготовлены с фантазией и любовью!