Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

4663 рецепта

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Грецкие орехи 100 г

Батон ½ штуки

Сыр пармезан 100 г

Сливочное масло 100 г

Лимон ½ штуки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Духовой шкаф Dual Cook Flex – высокотехнологичная техника для современной кухни. Он позволяет одновременно готовить два блюда: например, основное мясное блюдо – в одной камере, десерт – в другой. Что особенно важно, в процессе приготовления ароматы разных блюд не смешиваются.

Для каждого из блюд можно включить свой температурный режим и выставить время приготовления на отдельном таймере.

Если намечается вечеринка, на которую придет много гостей, можно убрать разделитель, объединив таким образом две духовки, и приготовить одно большое блюдо. Целая духовка вмещает 75 литров, в ней можно приготовить практически что угодно.

С Dual Cook Flex вы на 100% реализуете свои кулинарные способности, а ваши блюда будут приготовлены с фантазией и любовью!