Иришка Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2014
Стал любимым рецептом! Пробовала разные интерпретации. Самый удачный вариант - с шоколадом Милка с фундуком. На такое кол-во беру 2 плитки, 1.5 ломаю на кусочки, остаток растапливаю в микроволновке и вмешиваю в тесто либо добавляю в каждую печеньку, когда комки теста лежат на противне. Главное, не передержать в духовке, иначе станет жестким!
P.S. Еще интересный вариант с ирисками Кис-кис, но это для заядлых сладкоежек)
169
15
3393
Иришка Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013
С фундуком получилось нереально вкусно! а вот с миндалем не рекомендую - они не так хорошо пропекаются + надо побольше сахарной пудры добавлять, т.к. структура орехов разная...
51
9
1783
Иришка Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013
спасибо за рецепт!!! за праздники готовила несколько раз, и все были в восторге! также неплохие варианты получаются 1) с белым шоколадом и сушеной клюквой 2) с цедрой лимона
169
15
3393
Иришка Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013
пробовала уже делать, правда без вишни. получается очень здорово, и друзьям нравится! теперь на очереди новые эксперименты с добавлением ягодок)
35
6
961
Иришка Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013
Нужно будет попробовать! Я делала морковный кекс, но со сливочным маслом, а остальные ингредиенты те же. Получается невероятно нежный и рассыпчатый пирожок)
97
15
1244
Иришка Матвеева
53подписчиков
5подписок
∞в рейтинге