Юлия Мещерякова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2018
Большое спасибо за ответ! Но Вы только подтвердили уже имеющуюся у меня информацию: мед НЕЛЬЗЯ нагревать выше 40 градусов. Ни быстро, ни долго. Его нельзя класть в горячий чай... С ним нельзя готовить выпечку (все ж понимают, какая температура в духовке🤨)... В общем, каждый должен решать сам насчет нагревания меда, конечно. В конце концов, выпечка с медом - это очень вкусно, а жизнь в принципе вредная штука, от нее умирают)))). но я рекомендую заменить мед в этом рецепте хотя бы на кленовый сироп.
52
12
2197
Юлия Мещерякова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2018
Назар Рыбалко, дайте, пожалуйста, ссылку на источник информации, из которого взяты эти 24 часа! Я изучила массу исследований про мёд и его трансформацию, общалась со специалистами-производителями мёда. Из всех источников получила подтверждение того, отчем писала ранее. И нигде я не встречала ссылки на упомянутые Вами 24 часа.
Если бы так оно и было - я была бы просто счастлива! Но хотелось бы убедиться самой. Поделитесь, буду признательна!
52
12
2197
Юлия Мещерякова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2016
Фото не соответствует рецепту... это всегда напрягает(
по сути, ничего сложного, все стандартно, но готовить именно по этому рецепту
7
1
187
Юлия Мещерякова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2016
люди!!!
а если без масла?.. никто не пробовал?..
или масло - обязательный ингредиент?..
78
16
1606
Юлия Мещерякова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2016
Юлия Мещерякова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2016
Юлия Мещерякова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2013
Скажите, пожалуйста, почему картофель называется «жареный», когда в рецепте его ВАРЯТ?
у меня есть сомнение, что картинка соответствует рецепту... А хочется, чтобы было как на картинке (мечтательно....)...
208
30
4715
Юлия Мещерякова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге