Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2017
Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2017
у меня рис жасмин послипался, готовить лучше с девзирой или басмати, или пропаренным- они впитывают больше воды и плов получается более рассыпчатым
436
61
5638
Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2016
Вчера пекли, очень вкусное тесто получилось, глазурь делали из белого шоколада. У меня получилось 14 маленьких пасочек. Спасибо за рецепт!)
138
7
2340
Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2016
и пряники тогда ядовитые и торт "Медовик", как же бесят эти глупые заблуждения!
20
4
1205
Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
Настя Балан
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге