Быстрые восточные сладости

8 порций 3 часа
Автор: Анна Мораликова
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    577

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    32,3

    грамм

  • Углеводы

    60,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песочное печенье 100 г

Лесные орехи 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

Изюм 100 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Все перемешать (печенье покрошить или пропустить через мясорубку).
  • 2. Замотать массу в пищевую пленку и отправить в морозилку на пару часов, затем нарезать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый песочный торт с…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка»

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог принца Уильяма

665
добавить в избранное рецепт в избранном

Баноффи пай

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский пирог (Баноффи пай)

45
Автор: Nataliya Melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» без выпечки

1182
Автор: Elia Zhabelovich
Показать еще