Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Это очень вкусно. Я давно уже много где очищаю помидоры от кожуры, даже в большинстве салатов, к примеру - если не черри, то уж обычные обязательно. Это гораздо вкуснее и интереснее, чем есть их с кожей :)
83
6
1380
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2014
Я делаю точно так же. Переворачиваю двумя вилками или вилкой + лопаткой. Если хорошая сковорода, то нормально переворачиваются, надо только приноровиться. Больше муки не надо - иначе будут жесткими. А на вид получаются очень даже симпатичные :) И на вкус - мягкие и нежные. Мои дети никогда не ели сырники, а когда я стала вот так же, как в этом рецепте, делать - то после завтрака ничего не остается.
41
7
877
Марина
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге