Светлана Штелле
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2014
Светлана Штелле
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014
а еще чтоб не было горечи в баклажанах нужно нарезать их и залить круто соленой холодной водой на пол часика где то.потом обсушить вафельным полотном.
98
15
2156
Светлана Штелле
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2014
а я за ранее нарезаю филе курицы и мариную как минимум часов 10 в соевом соусе потом ее панирую в смеси крахмала и муки и обжариваю во фритюре.а в соус вместо пасты и помидор добавляю кетчуп хайнц.и еще в конце приготовления соуса добавляю мелко рубленный чеснок.очень вкусно.
1225
165
15040
Светлана Штелле
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге