Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Irina Serkova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2016
Палтус, запеченный в фольге
Прошу пояснить какой палтус в рецепте? Синекорый или белокорый? Кто не знает, то синекорый - это очень жирный палтус и мясо после обработки почти прозорачное. Белокорый палтус имеет плотное белое мясо, напоминающее куриную грудку. Синекорый  - рыба небольшого размера. Белокорый - океанская рыба, огромный по размеру, нарезан при продаже на небольшие куски.
19
6
582
Аватар
Irina Serkova
Добавил(а) комментарий к рассылке28 May 2016
Вы хотите сказать что любите полуразложившееся мясо?( до месяца выдержки при плюсовых температурах и большой влажности). А этот миньон и должен быть по рецепту Нома таким. Вы любите тухлятину?. 
Аватар
Irina Serkova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
Зеленый борщ
Автор совершенно не правильно назвал это блюдо. Зеленый борщ это прежде всего зеленые листья свеклы или молодого щавеля, а все остальное может быть, пожалуй за исключением помидор и сладкого перца. Яйцо, сваренное вкрутую и разрезанное пополам кладут непосредственно в тарелку и заливают борщом. Там же ложечку сметаны и горсть мелко порубленного укропа.
10
4
229
Аватар

Irina Serkova

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0