Палтус, запеченный в фольге

2 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 362

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Рецепт Кристиана Лоренцини из московского ресторана Christian

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    501

    ккал

  • Белки

    35,2

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    33

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 300 г

Молодая морковь 4 штуки

Лук-порей 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Белое сухое вино 60 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Эстрагон 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Розовый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.
  • 2. Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.
  • 3. Запекать десять минут при 200 гра­дусах.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в белом вине

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с луком-пореем

75
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Турнедо из говядины с соусом…

71
Автор: Comme un chef
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскабече из цесарки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с овощами

90
Автор: Uilliam's
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с черносливом

30
Автор: Еда
Показать еще