Кулинар 3186438
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2019
Зачем резать на дольки, засахаривать, «ждать, чтобы клубника пустила сок», а потом пробивать блендером? Зачем вода, чтобы кристаллов льда было больше? Глюкоза помогает сахару быстрее растворяться? Вместо сахара лучше использовать инвертный сахарный сироп, сорбет мягким получается
120
6
2277
Кулинар 3186438
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2017
У меня не было вопроса, на который можно ответить: «Конечно горячая...».
И не очень понятно, кто такая «она», которая заваривает белок.
Горячая температура? или Горячая струйка?
208
28
6084
Кулинар 3186438
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2017
В п. 4 написано: дать сиропу остыть
В п. 5: Влить в нее тонкой струйкой горячий сироп
Какая температура сиропа должна быть при добавлении в белковую массу ?
208
28
6084
Кулинар 3186438
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге