ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
253
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
22
19
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблоко
4 штуки
Сухие дрожжи
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
2Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.
Комментарии (3):
0
кальмары
0
оладки пышные получаются? а то у меня все время пышные на сковороде, а в тарелке осядают((
0
25 грамм сухих дрожжей на 500 грамм муки?! Или может быть все-таки свежих?
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0