Хлеб с сыром, маслинами и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
29
75
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штукаОливки, фаршированные красным перцем
170 гМаслины без косточек
170 гЗеленый лук
2 штукиСливочное масло
120 гМайонез
90 гСыр монтерей джек
340 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Разогрейте духовку до 160 градусов.
4Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
Комментарии (4):
0
Этот рецепт - от Ри Драммонд, ведущей кулинарного шоу на телеканале «Кухня ТВ». http://thepioneerwoman.com/cooking/2007/06/olive_cheese_br/#recipe-form-27666
0
сыр взяла обычный, оливки и маслины тоже не фаршерованные. может вкус не совсем такой, как должен был быть, но всё равно получилось ооооочень вкусно! спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты