ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи манные с яблоками и изюмом

Оладьи манные с яблоками и изюмом

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
3
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
50 г
Яблоко
30 г
Молоко
75 мл
Изюм
20 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
½ штуки
Сахар
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.
2Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Совет к рецепту
К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.
Комментарии (3):
0
очень давно ищу оптимальный рецепт. ваши мужу понравились.просто огромное спасибо!!!
0
подобные оладьи часто делаю, но вместо варки на молоке заливаю манку кефирм на 20 минут, яблоки тру на терке. вся семья их просто обожает :)
0
Яна, подскажите, пожалуйста, свой рецепт. Добавляете ли Вы в подготовленную манку с кефиром муку? Очень хочу попробовать Ваш вариант приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0