ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи манные на меду с вареньем

Оладьи манные на меду с вареньем

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
2
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
25 г
Манная крупа
50 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
½ штуки
Варенье
50 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6–8 маленьких оладьев.
2Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем.
Комментарии (2):
2
Какой-то неправильный рецепт - всё просто расплывается по сковороде.(
1
брала на 4 порции, как в книге о вкусной и здоровой пище. измеряла все ингредиенты на весах. у меня получилось густо, добавляла воды. вкус специфический.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0