Сырники сладкие тушеные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
313
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
34
43
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 гСливочное масло
70 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
¾ стаканаСметана
4 столовые ложкиМолоко
½ стаканаМед
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В творог, растертый со сливочным маслом, добавить взбитые отдельно яйца, соль, муку, хорошо перемешать, замесить тесто.
2Из получившегося теста сформировать шарики, приплюснуть в лепешки, оставить ненадолго на разделочной доске.
3Обжаривать сырники с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
4Снять сковороду с огня, добавить в оставшееся растительное масло мед, подождать, пока растает, добавить сметану, молоко, хорошо перемешать. Получившийся соус довести до кипения на слабом огне.
5Сырники залить соусом, прикрыть крышкой и потушить на слабом огне 3 минуты.
Комментарии (14):
спецпроекты
Похожие рецепты