ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крестьянский завтрак

Крестьянский завтрак

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
459
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
25
41
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
100 г
Копченая корейка
100 г
Репчатый лук
75 г
Куриное яйцо
7 штук
Молоко
100 мл
Картофель
800 г
Сливочное масло
50 г
Соленые огурцы
200 г
Зеленый лук
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
2Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
3Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
4Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
А мне название понравилось и получается очень вкусно :)
5
А как назвать надо было??? Все правда, так в деревне часто готовят завтрак.. Молодец! Очень вкусно....
0
Огурцы не лишние ?
1
Если вам кажется, что лишние, просто не ешьте их)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0