Ореховые блины с малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
15
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 гТворог
250 гМолоко
1 стаканЛимон
1 штукаСахарная пудра
1 столовая ложкаМалина
200 гКрахмал
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуОрехи
2 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В творог влейте 2 столовые ложки молока, добавьте цедру и сок лимона, посыпьте сахарной пудрой.
2Желтки отделите от белков и взбейте по отдельности.
3Из крахмала, муки, измельченных орехов, желтков, соли и молока замесить тесто и осторожно, мешая снизу вверх, соедините со взбитыми белками.
4Испеките маленькие блинчики. Половину блинов намажьте творогом, сверху выложите ягоды малины и накройте оставшимися блинами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты