ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховые блины с малиной

Ореховые блины с малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
15
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 г
Творог
250 г
Молоко
1 стакан
Лимон
1 штука
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Малина
200 г
Крахмал
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Орехи
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В творог влейте 2 столовые ложки молока, добавьте цедру и сок лимона, посыпьте сахарной пудрой.
2Желтки отделите от белков и взбейте по отдельности.
3Из крахмала, муки, измельченных орехов, желтков, соли и молока замесить тесто и осторожно, мешая снизу вверх, соедините со взбитыми белками.
4Испеките маленькие блинчики. Половину блинов намажьте творогом, сверху выложите ягоды малины и накройте оставшимися блинами.
Похожие рецепты
Блинчики с дырочками
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Кислые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Блины без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Блины с фаршем
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0