ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой

АВТОР: татьяна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
426
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
31
32
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1,8 стаканов
Сливочное масло
100 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Творог
500 г
Ваниль
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
2Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.
3Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, минут на 25–30, пока не зарумянится.
4Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом. И конечно заварить душистый чай, с чабрецом, например.
Комментарии (20):
0
Слишком много сахара.
1
Наверное, автор имел ввиду 0,75 стакана сахара…
0
Верно, благодарим, исправлено ;)
0
Вкусно и просто! Спасибо! Сахара положила полстакана, яйца два, тк творог был мягкий и начинка получилась жидковата. Запеклось все отлично в мультиварке за 50мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0