
Сникердадли
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
4
17
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
300 гСливочное масло
220 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
5 гПшеничная мука
335 гСахарная пудра
70 гРазрыхлитель
10 гВанильный экстракт
10 млМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста, добавьте соль и перемешайте.
2В другой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром.
3В масло по одному введите яйца, всякий раз хорошенько взбивая.
4Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.
5Продолжая взбивать, всыпьте муку и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и гладким.
6Мягкое тесто уберите, накрыв пищевой пленкой, в холодильник на пару часов.
7В тарелку просейте вместе сахарную пудру и корицу, перемешайте.
8Противень застелите гладким пергаментом.
9Из охлажденного теста сделайте небольшие шарики, обваляйте в сахарной корице и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
10Уже на противне приплюсните каждый шарик.
11Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока печенья не приобретут аппетитно-золотистый цвет.
Совет к рецепту
Храните лакомство в холодильнике, в коробке с крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты