![Куриные сердца в горчично-сырном соусе](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/kurinie-serdca-v-gorchichno-sirnom-souse_25900_photo_9938.jpg)
Куриные сердца в горчично-сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
344
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
30
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 гШампиньоны
100 гСливки
150 млОливковое масло
20 млДижонская горчица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТопленое масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаТертый сыр
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Совет к рецепту
Подавать с любым гарниром.
Комментарии (19):
Похожие рецепты