ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки с кабачками

Куриные ножки с кабачками

АВТОР: Олеся Саратовцева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Куриные ножки
6 штук
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.
2Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.
3Добавить помидоры и лук к курице.
4Затем добавить чеснок и кабачки.
5Развести томатную пасту с 1 стаканом воды, влить в сковороду, затем долить второй стакан воды и тушить ножки с кабачками до готовности.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
n
0
а приправы,соль?
0
Получилось вкусно, но я добавила несколько приправ от себя. Минус -  очень много воды. Выглядело как суп. Я добавила муку, чтобы из этого «супа» сделать соус.
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0