ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

АВТОР: Анна Харченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
2810
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
35
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные ножки
5 штук
Куриное яйцо
1 штука
Кетчуп
1 столовая ложка
Панировочные сухари
75 г
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
60 мл
Специи для птицы
30 г
Измельченный жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4Окуните ножку в яичную смесь.
5Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
6Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.
Комментарии (9):
0
Аня, спасибо за рецепт, получилось вкусно и почти так же красиво.
5
Если Ваша кухня не «от тефаль», то скорее Вы получите черно-коричневую ножку, которая будет сырая внутри, чем то, что показано на картинке (маркетинговый ход!))будь оне проклят ! ))). Рада за тех у кого вышло, но у меня одно разочарование! Долго, не аппетитно выглядит, вкус все тот же, но с утонченным привкусом горелого арахиса
0
Я немного обжарила на сковороде, а потом в духовку:) оченьвкусно и румяно
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0