Юрий Гиверц

Совладелец Night Flight и «Скандинавии» — о девяностых и настоящем

Василий Бойко-Великий

Как физик-ядерщик сделал успешную молочную компанию и поверил в Бога

Глен Баллис

Австралийско-московско-сингапурский шеф о России, Аркадии Новикове и новых суши

Родольфо Гузман

Лучший повар Чили — о науке и традиции и о том, что значит быть чилийцем

Алексей Васильчук

Совладелец «Чайхоны №1» о пути от плова к гастрономическому ребрендингу

Лара Кацова

Ведущая «Домашней кухни» и шеф «Баркаса» — об одесской кухне и рецептах бабушки

Андреас Каминада

Шеф Schauenstein, одного из трех трехзвездочных ресторанов Швейцарии

Ромен Тищенко

О победе, компромиссах, гиде Michelin, биопродуктах и украинском прадедушке