Родольфо Гузман

Лучший повар Чили — о науке и традиции и о том, что значит быть чилийцем

Алексей Васильчук

Совладелец «Чайхоны №1» о пути от плова к гастрономическому ребрендингу

Лара Кацова

Ведущая «Домашней кухни» и шеф «Баркаса» — об одесской кухне и рецептах бабушки

Андреас Каминада

Шеф Schauenstein, одного из трех трехзвездочных ресторанов Швейцарии

Ромен Тищенко

О победе, компромиссах, гиде Michelin, биопродуктах и украинском прадедушке

Карло Кракко

Шеф и хозяин миланского Cracco — о границах свободы, традициях и простоте

Петтер Нильссон

Шеф стокгольмского Spritmuseum Restaurant — о ярлыках, соленых помидорах и любви

Лука Марони

Винный критик — об объективности незнания и превосходстве метода над мнением